21:25 

Outcast

Ощущаю себя если не изгоем, то как минимум человеком, вырванным из своего мира и выброшенного в новое, чужое место.

Место не пустое, не какой-нибудь необитаемый остров, вокруг жизнь (по сути та же, что и раньше), но очень остро ощущается, что сейчас я один, сам по себе, во всей этой чужой жизни. Хотя вокруг в наличии те же знакомые и коллеги, приятели, даже друзья, родственники.

Только вот я - один, отгорожен от них, замкнут в себе. Вообще, открыл о себе новую интересную штуку. Что по сути, я, видимо - местами интроверт. Во мне всегда, наверное, был такой барьер, между Я и остальным миром. И вот сейчас, в это кризисное время - этот барьер весь высветился, поднялся и чётко отделил меня от всего остального. Но это и логично в некотором роде, ведь все люди тоже стали сейчас дальше от меня. Не потому, что реально стали, а потому что за все последние годы я, неизбежностью, ходом жизни, логикой бытия - отдалился от них, от тех, кто был и ближе, но раньше.

Во многом я сегодняшний - похож на себя 11 года. Я снова обрываю связи, отсекаю, веду себя, местами, как мудак. И те же объяснения - люди разочаровывают меня и я не щажу их чувств, говорю что думаю, указываю им на дверь и на то, что я в них не очень заинтересован. Кое-кто испытывает это на себе уже вторично.

Женщины интересуют, но с позиций сугубо самцово-прагматических. Ведь я к ним ничего такого не испытываю. Самки человеков с набором органов и реакций, которые меня интересуют, временами. И этим я тоже обижаю и раню. Мне стоит держаться от них подальше, зря я был слаб у затевал отношалочки. Впрочем, я двигаюсь к тому, да, чтобы и тут быть одному, совершенно в стороне и не вовлекаясь. Хотя голос плоти даёт о себе знать. Найти бы баланс. Хотя лучше, разумнее - просто избегать. Но я же не такой, я же довольно живой и биологически активный самец человека, с набором органов и неких реакций.

Всё это тщета, фигня, пена дней. Потому что на самом деле я знаю, что мне нужно, кто мне нужен, и мой внутренний взор всегда обращен в сторону северо-запада.

Но боже мой, как я опустошен, отравлен и высушен. Что даже моя душевная скорбь сделалась просто глухим серым фоном. Видимо на время.

И как же я пессимистичен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draenor

главная